Panier
06 32 57 06 07 (appel gratuit)

Biokerzest : “De l’élevage à l’assiette” : viande de porc bio depuis 1996 en Finistère

Qui sommes-nous ?

La mise en bouche…

Il était une fois dans la bonne ville de Coray (29370), bercé par les eaux du Jet, le domaine de Kerzest, haut-lieu de la cochonnaille cornouaillaise.

Sous l’œil avisé de Paul, plus de 200 porcs, nourris exclusivement de céréales estampillées “BIO”, gambadent allègrement sur 70 hectares vierges de tout engrais chimique et pesticide de synthèse.

Ici, de la naissance à l’assiette, tout est naturel, contrôlé à chaque étape de façon régulière, ce qui permet à Anne-Marie de concocter dans son laboratoire agréé, de petites merveilles qui, déjà, nous mettent l’eau à la bouche.

Alors ! Ce panier de la ménagère… de tout âge… que contient-t-il ?

Vous les habitué(e)s, redécouvrez avec nous les “Sept familles” que Biokerzest vous propose… mais aussi les “Extras” que, peut-être, vous ne connaissez pas encore…

Vous qui nous découvrez, nous vous invitons à une promenade tout au long de notre savoir-faire.

Famille "Les Frais"

Famille "Les Enfumés"

Famille "Les Pâtés"

Famille "Les Saucisses"

Peut-être voulez-vous rencontrer "Les Extras" avant de finaliser votre choix ?

Bien sûr vous les attendiez... sur 70 hectares, la Basse-Cour est incontournable !!!

Département qui ne demande qu’à “prendre son envol”….

Avant de refermer le panier de la ménagère,

Laissez Biokerzest vous proposer son feu d'artifice qui accompagnera vos réunions de famille, vos anniversaires, ou tout simplement vos bonnes bouffes entre amis :
- le jambon à l’os,
- le porcelet farci,
- le cochon grillé
(avec accompagnement).

Nous vous remercions de nous avoir accompagné dans cette balade… porcine !
Nous sommes à votre disposition pour discuter…de tout… ou de rien… ça fait tellement de bien!

Régalez-vous !

Au plaisir de vous rencontrer très bientôt,
Anne Marie et Paul
Biokerzest

Retrouvez-nous sur les marchés :

Moëlan-sur-Mer

Mardi 8h30-12h30

Trégunc

Mardi 15h30–19h

Saint-Yvi (La ferme de Kerlou)

Mardi 17h00 – 19h00

Châteauneuf-du-Faou

Mercredi 9h-13h

Tréboul

Mercredi 8h30–12h30

Rosporden

Jeudi 8h30–12h30

Quimper (Kerfeunteun)

Vendredi 15h–19h

Saint-Yvi (La ferme de Kerlou)

Vendredi 16h00 – 19h30

Quimper (Centre-ville)

Samedi 8h30–12h30

Carhaix

Samedi 9h00–12h30

Le Guilvinec

Dimanche 9h00–12h30